Anmeldung zu den Bäderzeiten für Mitglieder

Anbei findest du die Anmeldung für die Bäderzeiten für Mitglieder:

Die Aktuellen COVID-19 gesetzlichen Regeln findest du unter:
Coronavirus – Aktuelle Maßnahmen (sozialministerium.at) bzw. Covid-19-Baderegeln und Eintrittsnachweis (wien.gv.at)

Zusätzliche Regelungen:

Um den Schutz aller Beteiligten soweit es, innerhalb unseres Wirkungsbereiches, möglich ist hoch zu halten haben zusätzlich derzeit folgende Regeln für den Eintritt, von Teilnehmer*innen und Begleitpersonen, in das Schwimmbad festgelegt:

• Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 4 Jahren und inkl. 14 Jahren: PCR-getestet, 48 Stunden gültig
  • Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahren: 3 immunologische Ereignisse (3 mal geimpft oder 2 mal geimpft und genesen) oder 2 immunologische Ergebnisse inkl. PCR-getestet, 48 Stunden gültig

Die jeweiligen Nachweise sind unaufgefordert vor Eintritt inkl. gültigem Lichtbildausweis vorzuzeigen.

Termine & Anmeldung: